N2檢定專修班 N1.N2.N3檢定養成班 N1.N2.N3檢定加強班 N1.N2.N3檢定衝刺班
★ N1、N2、N3檢定養成班
 

透過永漢教務處精心規劃120堂專業檢定課程,除持續補強不夠的日文程度外,並針對N1、N2、N3檢定之文字語彙、文章解讀、文法等詳細解說、聽力練習、模擬側驗等實際體驗感受,讓完全沒有N1、N2、N3程度的學員,可以在短短三、四個後直接挑戰N1、N2、N3的能力試驗。

▉ 教學內容:

課程分為三大項目,課程以正常速度方式讓學員加深N1、N2、N3考試內容的印象。
透過筆試、聽力模擬測驗、試題講解、文法結構說明。

「言語知識」
分二個項目
1.文字語彙:除指定教材外,同時加強學生較弱的「語彙」練習及解說,並有作業解說。
2.文法:將N1、N2、N3程度文法均衡安排於課程解說,在每次解說後搭配「文法練習冊」。
另有期中考及期末考,並配合模擬試題來加深文法出題的印象。
「讀解」
使用日文原文書,以短篇、中篇、長篇、情報檢索來做練習,題目數量會比加強班及衝刺班來的多。
「聽解」
以項目別來區分考題。在做考題之前,先熟悉聽解常出現的單字,會更容易進入狀況,題目數量會比加強班及衝刺班來的多。

▉ 報名資格:

N1
有永漢日語高級Ⅴ班完的日語程度者
或學習時數達600小時以上者
或考過二級/N2合格者並有持續進修者
N2
有永漢日語實用Ⅱ班完的日語程度者
或學習時數達432小時以上者
N3
有永漢日語實用Ⅰ班完的日語程度者
或學習時數達320小時以上者
或考過三級/N4合格者並有持續進修者

▉ 上課堂數:

120堂 (每堂50分)

▉ 上課地點|開課日期

 
 
 
Copyright © 2010 永漢日語 KYU YEOAG HANN JAPANESE INSTITUTION. all rights reserved.